Halbjahresprogramm

JONA bietet dir wieder ein tolles Programm!
Halbjahresprogramm
© Kath. Jugendkirche JONA

Auch, wenn Corona nachwievor einige Einschränkungen mit sich bringt, wollen wir dir dein zweites Halbjahr 2021 versüßen! Mach dich bereit für viele "Klassiker", die dich jedes Jahr bei JONA erwarten, aber auch einiges Neues ist dabei. Ist dir z.B. mal aufgefallen, dass wir unser Logo refreshed haben?

Alle Ehrenamtlichen in der Jugendarbeit und Lehrer*innen gehen natürlich nicht leer aus und finden hier die zurechtgeschnittenen Halbjahresprogramme zum Download.

Na dann viel Spaß bei deiner Entdeckungstour durchs neue JONA Programm.

© Kath. Jugendkirche JONA

Das sind deine wichtigsten Ansprechpartner*innen und Adressen bei JONA.

© Kath. Jugendkirche JONA

"No brain, no gain!" Bei JONA ist Bildung alles andere als langweilig. Unsere Angebote sind experimentell, aufregend und nebenher lernst du viele neue Sachen über dich selbst und deine Umgebung.

© Kath. Jugendkirche JONA

Du brauchst noch ein paar aufregende Erfahrungen, von denen du anderen berichten kannst? Dann ist der Angebotsbereich "Lifestyle" genau das richtige für dich! Wir bieten dir coole Workshops und abenteuerliche Freizeitfahrten.

© Kath. Jugendkirche JONA

"Free spirit, wild heart". Im Spirit Bereich haben wilde Herzen, tiefgründige Denker, zur Ruhe Kommer, und viele viele mehr Platz. Finde dein passendes Angebot, das dich aus dem Alltag entführt.

© Kath. Jugendkirche JONA

Huch? Du hast noch nichts vom ORCA gehört? Dann schau dir das hier mal genauer an! Hier findest du alle wichtigsten Infos zu unserem schicken Schülercafé!

Damit ist deine kleine Tour durchs JONA Programm auch schon am Ende.

Wir freuen uns auf dieses einzigartige Jahr mit euch!

Downloads

... und falls beim Stöbern und Lesen in unserem Programm nicht gleich alles hängen geblieben ist, kannst du dir hier alle Programme nocheinmal für dich persönlich downloaden und speichern. Oder du schaust bei uns mal vorbei und holst es dir druckfrisch. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall!