Sommerfreizeit nach Kroatien

Fahre mit JONA nach Kroatien: 23. Juli – 08. August 2017

Unser Urlaubsziel ist Rovanjska in der Provinz Dalmatien. Dort wohnen wir in einem bestens ausgestatteten Selbstversorgerhaus (2-3-Bett-Zimmer), das nur 40 Meter vom Meer entfernt liegt. Neben Sonnen und Baden planen wir Ausfl üge nach Zadar und in die berühmten Nationalparks. Darüber hinaus werden wir Zeit haben für Spiele, Sport, zusammen kochen und genießen, interessante Gespräche am Abend … und worauf du sonst noch Lust hast. Erlebe mit JONA einen unvergesslichen Urlaub.

Zielgruppe: Jugendliche im Alter von 15 – 18 Jahren

Kosten: 610 EUR

Leistungen: Hin- und Rückreise mit Kleinbussen, Unterkunft, Verpflegung

Anmeldung: Schick bitte das ausgefüllte Anmeldeformular an JONA. Dann erhältst du eine Mail mit allen weiteren Informationen.

Noch Fragen? Dann melde dich einfach bei uns: Tel 069.24 75 75-0 oder info(at)jugendkirche-jona.de

Das Anmeldeformular findest du hier

Wegfahren mit JONA

Im Sommer in die Toskana oder an den Gardasee, nach Florenz oder Verona. Sonne, Baden, Land und Leute erkunden.

Im Herbst eine interessante Stadt kennenlernen: Wien, Prag, Berlin ... Dieses Jahr geht's nach Paris vom 24. – 30. Oktober 2016

Im Winter immer dasselbe - weil's einfach nicht besser geht: Ski- und Snowboardfahren in Ischgl, Wohnen in "unserer" Faultierfarm in Kappl. Der perfekte Skiurlaub. Dieses Mal vom 2.-8.1.2017, Beitrag ca 475€, 14-18 Jahre (Ausschreibung folgt im Herbst.)

Mit JONA wegfahren ist etwas Besonderes. Solltest du unbedingt ausprobieren.

Reisebedingungen

Die Teilnahmebedingungen für unsere Freizeiten findest du hier