Unterstützung für die Faultierfarm!

© Faultierfarm Kappl

Deine Spende!

Vielen Jugendlichen ist die Faultierfarm von den jährlichen Skifreizeiten der Jugendkirche JONA ein Begriff und sie verbinden damit tolle Erinnerungen. Die Faultierfarm ist ein uriges Gruppenhaus in Kappl/ Tirol, das das ganze Jahr über vor allem von vielen Jugend- und Familiengruppen für Ferienfahrten genutzt wird. Es wird über eine Geschäftsstelle bei der Jugendkirche JONA vermietet. Aufgrund der verschiedenen Lockdowns in Tirol ist der gemeinnützige Trägerverein, dem Pfr. Werner Otto als Stadtjugendpfarrer vorsteht, in finanzielle Nöte geraten. Damit auch künftig viele Kinder und Jugendliche in Kappl eine schöne Zeit erleben können, bitten wir um Eure Unterstützung! Weitere Informationen sowie das Online-Spendenformular finden Sie auf unserer Spendenseite.