Showtime!

© Joshua Hanson / unsplash.com

Du möchtest deiner Gruppe etwas sagen, aber niemand hört richtig zu? Wie kannst du deiner Stimme Gehör verschaffen?

An unserem Fortbildungstag „Showtime!“ beschäftigen wir uns mit den Themen Haltung, Kommunikationsfähigkeit, Körpersprache, Rhetorik und Improvisation. Erik Wittmund (BDKJ Diözesanverband Limburg, Theaterpädagoge) zeigt Tipps und Tricks, die dich im Auftreten vor Gruppen, z.B. in Jugendarbeit und Schule, sicherer werden lassen. Die Veranstaltung gilt auch zur Verlängerung der Juleica.

Infos & Anmeldung

Wann?  05.02.2022 9:30-18 Uhr

Wo?     Jugendkirche JONA

Wer?    Jugendleiter*innen und Interessierte ab 15 Jahren

Die Veranstaltung ist kostenfrei!

Anmeldung über info@bistumjugendkirche-jonalimburg.de; Anmeldeschluss: 22.01.2022

Durch Corona kann es zu kurzfristigen Veränderungen kommen. Aktuelle Informationen erhältst du nach deiner Anmeldung oder über unsere Kanäle.