"Gott in der Kneipe" - 27.01.22 / 19:30 Uhr

In der neunten GlaubBar-Auflage geht es um (menschliche) Begegnungen!
"Gott in der Kneipe" - 27.01.22 / 19:30 Uhr
© pixabay.com

Was glaubst Du denn?!

Die GlaubBar geht in die neunte Runde – und dieses Mal begrüßen wir Dich wieder digital!

Alle Interessierten zwischen 15 und 35 Jahren sind am Donnerstag, 27.01.22 um 19:30 Uhr zur gemeinsamen GlaubBar der drei Jugendkirchen JONA, CROSSOVER und KANA herzlich eingeladen!

In entspannter Atmosphäre und bei kühlen (oder warmen) Getränken wollen wir gemeinsam über Gott & die Welt quatschen.

Dieses Mal dreht sich alles um (menschliche) Begegnungen! - Wie gestalten wir diese, noch dazu, wenn wir unser Gegenüber eventuell gar nicht oder nur unzureichend kennen? - Diese und viele weitere Fragen werden uns an diesem Abend beschäftigen!

Wenn Du weißt, dass Du am Start bist, melde Dich ganz einfach per Mail an j.siebenmorgen@jugendkirche-crossover.de an, um die Zugangsdaten zu erhalten!

Wir freuen uns auf Dich!