Deine Sternstunde

Adventsprojekt in der Jugendkirche
Deine Sternstunde

„Deine Sternstunde“ – Adventsprojekt der Jugendkirche

Vom 10.-19. Dezember werden mehrere hundert Jugendliche mit ihren Schulklassen und Firmgruppen in der Jugendkirche JONA  in Sachsenhausen erwartet. Jugendliche haben heute kaum noch einen Zugang zum Advent als besinnliche Vorbereitungszeit auf Weihnachten. Oft ist es bedingt durch schulische und andere Verpflichtungen die stressigste Zeit des Jahres. Das Projekt „Deine Sternstunde“ soll einen bewussten Gegenpart setzen.  Es geht um das bereit werden im Advent, um zur Ruhe kommen und darum, sich in der stressigen Zeit eine Auszeit zu gönnen und so bewusste Vorfreude erleben zu können.

Die Gruppen kommen immer für 90 Minuten. Anmeldungen für Gruppen sind noch möglich bei Janine Witter oder über das Sekretariat.

Auch Einzelbesucher – ob Jugendliche oder Erwachsene - sind herzlich eingeladen das Projekt bei der Abendöffnung am Donnerstag, 13. Dezember um 19 Uhr, zu besuchen.