Ab in den Schnee!

© Jugendkirche JONA

Fahr mit JONA nach Kappl in Tirol: 2. bis 09. Januar 2022

Unsere Unterkunft ist das Selbstversorgerhaus "Faultierfarm" in Kappl/Tirol. Das Skigebiet ist das nur wenige Kilometer entfernte Ischgl.

Zielgruppe: Jugendliche im Alter von 15-17 Jahren.

Kosten: Teilnehmer bis 16 Jahre 470 €, sonst 560 €. Bei Geschwistern und Teilnehmern, die diesen Betrag nicht zahlen können, ist eine Ermäßigung möglich.

Leistungen: Hin- und Rückreise mit Kleinbussen, Unterkunft, Verpflegung, Unfall- und Haftpflichtversicherung.

Anmeldung: Schick bitte das Anmeldeformular ausgefüllt an JONA (per Mail oder Post). Du erhältst dann eine Teilnahmebestätigung mit Angabe unserer Bankverbindung zur Überweisung der Anzahlung.

Noch Fragen? Dann melde dich einfach bei uns: Tel. 069.24 75 75-0 oder info@jugendkirche-jona.de

Hier findest du die Ausschreibung.