Bistum LimburgBistum Limburg

Bistum LimburgBistum Limburg
Jugendfreizeit nach Spanien

Warteliste

Ihr könnt euch für die Sommerfreizeit 23.7-6.8. nur noch auf die Warteliste setzen lassen
FÜR DEINE FÄHIGKEITEN

Grillen wie ein Profi, Sprayen, Babysitten, Erste Hilfe, Kochen ... Sich engagieren, die eigenen Kompetenzen erweitern, viel Spaß haben.

Lernen mit JONA
FÜR DEINE FREIZEIT

Alles, was JONA Spaß macht: Wegfahren, Kochen, lecker essen, Musik, Party. Sommerfreizeiten, Städtetouren, Skifahren und viele Angebote für deine Freizeit.

Weit weg mit JONA
Feiern mit JONA
Für deine Freistunden und deine Klasse

Besuch unser Schülercafé. Plane mit deiner Klasse einen Projekttag oder eine mehrtägige Fahrt mit einem Schul-Team von JONA.

ORCA - unser Schülercafé
Für deine Gemeinde und dich

Wir bieten dir verschiedene Fortbildungen (JULEICA), einen umfangreichen Materialverleih und beraten dich gerne bei allen Fragen.

Gottesdienste und spirituelle Angebote
Service für Haupt- und Ehrenamtliche

• Katholische Jugend Frankfurt

• Junge Erwachsene

• Faultierfarm

Das gemütliche Selbstversorgerhaus.

• Ministrantenarbeit

Das Internetportal informiert über die Ministrantenarbeit im Bistum und zeigt, dass „Minis“ noch mehr sind als Messdiener.

• Prävention vor Missbrauch

Mit einem eigenen Internetportal unterstützt das Bistum Limburg den Schutz vor sexueller Gewalt.

• KFJ Lahn-Dill-Eder-Wetzlar

Katholische Fachstelle für Jugendarbeit Lahn-Dill-Eder-Wetzlar